lunedì 27 febbraio 2012

COME FARCIRE LE VOSTRE TORTE!


Ci sono tantissime possibilità per farcire  una torta...dipende tutto da quanto e da cosa siete golosi!
Ecco alcune possibilità:
-classica panna montata
-panna montata al cacao
-crema pasticcera
-crema pasticcera variante cacao
-chantilly(panna montata+crema pasticcera)
-crema al mascarpone semplice(uova,zucchero,mascarpone,panna)
-crema al mascarpone variante caffè o cioccolato
-ganache al cioccolato bianco,fondente o al latte (panna+cioccolato)
-ganache al cappuccino(panna ,caffè,cioccolato bianco)
-frosting al cacao(mascarpone,panna,nutella)
-crema tiramisù(uova,zucchero,mascarpone,panna e nutella)
-crema ricotta e cioccolato(ricotta,panna,cioccolato)
-crema ferrero rocher(panna,nutella,wafer gusto cioccolato,nocciola o vaniglia)
oppure se adorate la frutta è possibile fare mousse o frosting ai frutti di bosco,nei vari gusti di marmellata oppure con pezzi di frutta!!!
e chissà quante altre...

VI E' VENUTA VOGLIA DI UNA TORTA?????
Jenni

Nessun commento:

Posta un commento